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Comida Tipica Venezolana

El rey de la Navidad: El pan de jamón. Este lo hice yo el año pasado
El pan de jamon está relleno de jamon ahumado, pasas, aceitunas y yo le pongo alcaparras. Prueben hacerlo con la receta de Claudio Nazoa.

Pan de jamón recien salidito del horno

La reina de la Navidad: LA HALLACA

Perro Caliente de calle

Torta de Piña. Mi favorita. Esta la hizo mi prima.

Cachapa de maiz con queso guayanés    
Cachapas caseras
       

Ají dulce, base de nuestros guisos venezolanos

Pabellón hecho por mama: arroz blanco, carne mechada, platano frito y caraotas negras

Papelón. Esta hecho a base de azucar de caña y se utiliza para realizar dulces y aderezar algunos guisos

                  Parguito frito con ensalada de repollo y zanahoria y arepa asada. Al borde de la playa

Malta (es como una cerveza negra pero dulce) con arepa rellena de ensalada de gallina

Arepa rellena de pollo esmechao con queso amarillo.

Una de mis favoritas: arepa  de carne mechada.

Comentarios

la cuineta divertida ha dicho que…
Hola soy Silvia, soy tu nº 5 de seguidores, me pasó este blog una venezolana a la que aprecio mucho. En tu blog hay una receta que es la tarta de piña que me gustaria conseguir saber como se hace. ¿Cómo puedo leer como se prepara?Un saludo desde La Cuineta Divertida.

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Agradecida

Hacer el amor con él me calienta el alma. Mirarle clavando sus ojos en mi, con ganas de devorarme entera, me eleva al éxtasis infinito. Sí, alcanzo el Nirvana de su mano, cuando vuelca su placer en mi y me empuja hacia el. Sube junto a mi y me deja libre para me sienta yo misma: mi placer exaltado, multiplicado por el ritmo de sus jadeos llenándome de su sexo y yo empapándole del mío. El sexo con él tiene otra dimensión, se hace completo. Recoloca todas mis piezas encajándolas con naturalidad, dándole sentido a un todo desperdigado que era yo.Me siento agradecida por su vida, por su existencia. Porque pudiendo caminar entre otros o solos, escogemos transitar un camino desde nuestra libertad.

Sentimientos enconados

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